Рыболовный магазин
Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб
+7 (831) 674 14 83
+7 (910) 288 08 61

Вход

Добро пожаловать, дорогой друг.
Войти

Регистрация

Готовы совершить лучшие покупки? Давайте начнем!
Зарегистрироваться

Напоминание пароля



Вы забыли свой пароль? Не переживайте, мы напомним. Введите email, который вы использовали при регистрации




Напомнить пароль

Add a Review

На основании 31 отзывов

Сделать прицеп для лодки из 2109

34333 руб

В наличии

Вн.код 204734

Посмотреть все товары категории рыбалка

Ответ на комментарий kalina2Good , написанный 1 год назад. Как тут фото ставить в сообщениях? А не проще взять мост от Волги с рессорами? Их всяко проще по месту ваять. Ну тогда ищи задок от девятки. Останется только борта оформить и дышло сваять.

Как сделать прицеп на ваз-2108

Я в деревне такой использую уже пару лет. ООО да ты потенциальный земляк! Ответ на комментарий boss , написанный 1 год назад. Ответ на комментарий Dimon-Tranzit , написанный 1 год назад. Прям в краску загнал! Самыми же дорогими деталями являются торсионная ось, колеса и лебедка. Если вы не владеете глубокими специальными навыками, то браться за такой проект не стоит — иначе вы либо все испортите, либо покалечитесь сами. Возможен еще комбинированный вариант.

Прицеп для лодки своими руками. Инструкция по изготовлению, чертежи, материалы

Вряд ли такой исход кого-то устроит. Если же нанимать профессионалов, то вам понадобятся сварщик и слесарь, а кроме того, еще и маляр. Последнего, правда, вы вполне сможете сами заменить.

сделать прицеп для лодки из 2109

Первых же лучше находить не в больших компаниях, а на крошечных точках — весь процесс займет не так много времени, а цена будет значительно ниже. Самодельный прицеп для лодки требует значительных временных и капиталовложений. Это обязательные условия для адекватного финала всей работы. Но сэкономить драгоценное время, выиграв на выборе магазина, — это вполне разумно.

сделать прицеп для лодки из 2109

Легковой бортовой прицеп МЗСА Переделан в лодочный прицеп своими руками. Если это не так, то лучше, конечно, сразу пересверлить ось.

  • Роутер не ловит точки доступа
  • Лодочный мотор hangkai 6 л с в москве
  • Колеблющиеся блесны русская блесна
  • Рыбалка на ладоге лето 2016 видео троллинг
  • Затем из трубы размером 60х40х2 нужно сварить опору для лебедки и установить ее. Из трубы таких же размеров, как и для опоры лебедки, делаются опоры крыльев. И снова используя эту же трубу, изготавливаются опоры кильблоков. Для опор килевых роликов необходимо металл размером не менее 4 мм нарубить на гильотине и сварить. Это полная лажа с подъемом лодки на платформу тележки. Закрутили одно колесо на прицеп, у второй не было ступицы пока и гайки для ее крепления. Хреново пошла по этому подъемнику, но пошла без помощи сзади.

    сделать прицеп для лодки из 2109

    Все нормально стало подниматься. Угол где то 45 градусов.

    сделать прицеп для лодки из 2109

    Не поверите, но крылья, как оказалось, была целая проблема приобрести в своем регионе, пришлось покупать в Нижнем Новгороде, а потом ПЭКом, через всю страну в Приамурье. Если такой собирать из легальной рамы и ставить на учет, то выйдет цены прошлого года 21 Зато очень прочный и многофункциональный соберете. Можно собрать аналогичный, но купить только раму конструктора. Для придания прочности конструкции стыки усиливаются косынками. Далее следует сделать отверстия и болтами М12 соединить ось и сцепку. Прежде чем переходить к следующему этапу, следует проверить правильно ли сбалансирована рама, и выдержана ли четкая перпендикулярность оси по отношению к центральной балке. Убедиться в этом можно лишь опытными путем. С этой целью на раму нужно надеть колеса, соединить прицеп с автомобилем и проехаться. Далее нужно поместить лодку на него и проверить балансировку.

    сделать прицеп для лодки из 2109

    В первую очередь следует рассчитать балансировку прицепа так, чтобы вес лодки распределялся равномерно по бокам по ширине лодки. Самостоятельно изготовленный прицеп может служить верой и правдой долгие годы, если за ним правильно ухаживать. Прицепу это не вредит, а лодка в таком положении сохраняется намного лучше. Прицеп своими руками 1серия. Прицеп своими руками из балки 2. Прицеп своими руками из балки 6 завершение.