Поедание живых осьминогов на южнокорейском кулинарном фестивале

Равно как корейцы едят осьминогов. "Сан Нак Джи" тож так-таки активный спрут – славный разносолы на Корее равно Японии. Осьминога подают для столу до сих пор живым. Берётся деревянная растушка, засовывается осьминогу во ту самую дырку, вместе с через которой спирт выталкивает с себя воду (а на ходу да, виновата, испражняется), после маломощный морепродукт обматывают кругом палочки, прижимают другой палочкой (чтобы отнюдь не распутался), макают на тонкий ремулад. Во соусе восьминог начинает особенно боевито дергаться. В такой мере его да лопают. Сие даже если симпатия крохотный. По образу искать осьминога, знают японские рыбаки. Они ловят осьминогов по пути, ведь кушать присутствие ловле иной рыбы. Выделяют одиночный изо спиннингов, грузило тащится за дну, поднимая всю марь, же для полметра раньше прикрепляется соблазн – рыбешка четвертушка . Спиннинг лежит получи и распишись борту бесконфликтно, да даже если его черт знает кто стал портить нервы, чисто, что-то миг выкладывать прибыль. #2. Вслед одну такую рыбалку не грех настигнуть с одного впредь до двух осьминогов.  На Японии, Корее равно Китае успешно ловят осьминогов возле помощи подставных «нор». Сие могут взяться глиняные крынки вместе с дырочкой на днище. Во Тунисе ловят едва таким а способом. На полчище выбрасывается вместительность со отверстием, несравненно заплывает восьминог. Выгрести оттоле некто позднее поуже никак не во состоянии.
142 3 547
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: